В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Добрый вечер ! Рассмотрю график 4 часа #CL. Цена образовала фигуру "двойное дно" на историческом уровне 65,34 доллара и в очередной раз закрепилась выше другого исторического уровня - 66,76 доллара. По компонентам анализа имеем - 3 быстрых...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...