Ок, спасибо, попробую эту подписку купить, когда накоплю достаточное количество GG пойнтов. Я их много тратил на открытие боксов просто. Получал весьма посредственные реварды за это. Так хоть с подпиской чуточку поинтереснее будет, тем более многие...
EUR/GBP Здравствуйте. На недельном таймфрейме наблюдается восходящая структура, однако дальнейшему росту препятствует зона сопротивления. На дневном интервале цена опустилась ниже уровня поддержки 0.8645 и приблизилась к следующему уровню 0.8505....
Как то у меня пролетела идея в голове мысль бросить основную работу и жить на доходы от торговли. Казалось, вот она - финансовая свобода, но после года стресса и нестабильных результатов я пересмотрел свое отношение. Сейчас Форекс для меня — не...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.08307 и базовой линией Киджун-сен 1.08257. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.84358....