Привет, Спасибо за похвалу. Но мне последнее время нечем хвастаться, ошибаюсь и много ошибок совершаю. На данный момент по фунтайене можно посчитать вот это за расширялку, Но в ней недостаточно сделали следующие вещи: первая волна начинается с тени...
Незнаю какие у тебя критерии оценки варианта торговли, но мне нравится лишь до тех пор пока тот или иной вариант приносит прибыль. А вот когда начинается вынос мозга, то тут у меня всё желание продолжать пропадает и начинаю снова что нибудь...
, #NG, продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, диапазон немного сузился, но тем не менее, боковик формируется дальше. Покупатели попытали продвинуться к уровню сопротивления 4.04, но сил хватило только до уровня 3.99. После...
Был и есть сценарии по USD\JPY и пока все идет по распорядку, в начале Месяца на дневном графике был сформирован классический паттерн из 5-баров, что хай и лоу 5-го бара выступает в качестве уровня, ранее хай 149.34 был пробит по тем временем...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...