Смотрю на EUR/JPY на часовом графике - неделя получилась интересной, хоть и неоднозначной. Пара долго топталась в едва намеченном восходящем канале, делая робкие попытки пойти вверх, но по-настоящему развернулась только к концу недели. Особенно...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
Доброго времени суток всем участникам форума. Последние три дня цена по паре фунт доллар уверенно показала рост в триста с лишнем пунктов. Также можно отметить, что она приближается к своему последнему максимуму, что просматривается на дневном...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...