Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки продолжение снижения под вопросом. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре GBPUSD. Тут конечно да, неделя осталась за медведями, но уж больно на волчок свеча похожа. Да, RSI со...
Всем привет! Если на недельном временном периоде на пару EURCHF посмотреть, тут тоже всё-таки пока не очень как-то. То есть и здесь цена зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9372/9400. Ну и да, на завершившейся неделе...
EURUSD. Есть призрачные шансы для бычков, тут стоит понимать, что это всего лишь некие намёки на откат, не более. Привет всем. Что у меня получилось по опционам. Сложив все отчёты, видно, и тут присутствует нервозность мишек, скорей всего, не точно,...
В пятницу по GOLD, ожидала, что цена совершит откат от сопротивления 2720.00, к поддержке 2675.00, к верхней границы канала старой зоны флета , и оттуда уже развернется в рост в сторону 2750.00, если поддержка 2675.00 не будет пробита и цена не...