Курс EUR/USD продолжает идти к паритету, пусть и не быстро, но зато уверенно, и, как видим на дневном графике, нацелились именно на тридцатидневный локальный минимум на цене 1,03595, хотя для этого необходимо достичь уровня облака Ишимоку на цене...
Подходы могут быть разные, для меня время торговли вообще не имеет ни какого значения, утро это или вечер, бывает сделку вынашиваю несколько недель, так, что вход в рынок плюс минус пару часов чаще всего не имеет ни какого значения. Последнее время...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.89. Цена последней закрытой свечи 105.11. Четкое направление вверх показал...
Привет читающим. Пара GBP/USD. Ни чего не имею против того, что пара обновит минимум прошлой пятницы. Но меня берут сомнения в этом. Пара пока торгуется ниже МА24 и машки , как бы показывают медвежий тренд на четырёх часах, но может быть подвох....
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне и гуляем в разные стороны, при чем сейчас подрастает. А, если смотреть более широко, то основным остается именно...