Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, Фримен! Открываем дневной таймфрейм и видим как золото уверенно движется в северном направлении в рамках восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяца 2024 года. Причем нижняя граница северного...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 193.04. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки...