MOEX D1 Бар №6. Бар неопределенности c средним хвостом покупателя. Объем при этом уменьшился почти в 3 раза, совсем маленький. Нет прогресса, так как тела у бара нет. Ну результата нет, бар пробовал обновить минимум прошлого бара, но цену вернули...
На самом деле использование "лока" может давать очень большой размер суммарной позиции, такой, что при обычной торговле вам просто система не позволит открыть. Когда вы входите практически максимальным лотом, потом его "локируете" и при...
Меня тоже не устроил тот момент, что с открытия рынка GOLD фактически не дал нам возможности открыть короткую позицию. К тому же хочется сказать и про 2622, который я выделила в качестве места для покупки. Ведь перед первой попыткой роста данный...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...