Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Сегодня ваша синера открыла сделки на двух счетах по тренду, а цена развернулась в точке открытия ордера и дала минус по этим сделкам. Закрылись по стопу. Как-то не очень корректные входы и уже второй раз так четко закрывается по стопу. Заметил,...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...