Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63065. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я в торговле пока только балуюсь на демо-счете. Вечером перед выходными открылся по EURUSD на юг. Сегодня утром глянул – он закрылся по тейк профиту. Пока решал коммунально-бытовые проблемы он опять выровнялся по вечерней цене пятницы. Открылся...
Привет. Цена биткоина достигла нового исторического максимума в 109 588 долларов на прошлой неделе, но не смогла сохранить свой восходящий импульс. BTC начал незначительно снижаться с субботы и упал на 2,22% до воскресенья. На момент написания этой...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Никогда не понимал, как можно разогнать депозит до таких сумм и умудриться еще на этом...