USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....