XAUUSD Золото с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и делает попытки развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83688. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83957. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ты, смотрю, любитель пощекотать себе нервы, с таким разнообразием инструментов явно торговать спокойно не получится. Сильно отличается твоя торговля от моей сегодняшней, она более красочная и активная. А я в основном нахожусь вечно в ожидании цены,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Похоже, что действительно слабые южные коррекционные настроения перешли на четырехчасовой график. Если так, то пока цена движется внутри восходящего канала и либо с текущих или через небольшой зигзаг вверх пойдём к поддержке, а это в...