У меня, как то, просто, сложилось, что валютные пары рассматриваю парами - блин, вот такая игра слов. Типа: евро и фунт... франк и йена... нзд и AUD/USD и сейчас очередь дошла до AUD/USD оценить обстановку, причем, новозеландца я еще не смотрел, но...
Так многие думают и в итоге имеют много слитых депозитов. Мало кто думает о защите депозита, всех интересует только прибыль, а все остальное это не важно. По этому многие терпят не удачу. Торговая стратегия для многих это просто успокоение и не...
Приветище )) Думаешь что также платят? Тогда странно, откуда у тамошних "писателей" такие огромные выплаты? Ну в общем я отметился несколькими постами, пока, может, и не показало ничего, судя по мизерному начислению, а на следующей не узнаю, потому...
По валютной паре NZDJPY, с учетом текущей цены 84.416, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 84.741 из...
Доказательство личности (PoP): новый тренд в Web3 Компания CoinGecko провела опрос, выяснив, что пользователи ИИ поддерживают идею доказательства личности (PoP) для отличия людей от ИИ. Это становится особенно важным на фоне роста популярности...