Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол МА200 при...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Олька, прессуешь Михаила, да? Взяла это дело под контроль? Это так по Водолейски, на самом деле. Может, Михаил надеется, что спред по GOLD уменьшится еще больше, ведь до экспирации фьючерса еще 4 торговых дня, так что все возможно: Правда, сейчас...
В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...
Пока за вчерашний день дальше вверх не смогла цена на Золото продвинуться, пошла в откат против основного тренда, который у нас бычий график Н1. Сейчас тестируем среднюю ЕМА, от нее можем оттолкнуться в северном направлении к отмеченному уровню и...