В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую, Василий! Ну что, пара GBPUSD пошла покорять северные просторы Это хороший знак на предстоящую неделю и ничего не мешает протестировать 1.257. Точки входа от текущих сложно найти и обосновать, если торговля идет на мелком тайме. А вот...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...