Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 108.806 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет всем! Приветствую! Ну что, во вторник пара AUDCAD и правда пошла дальше вверх, однако в итоге не смогли цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,9013 и в итоге пошёл откат вниз. На данный момент цена немного отскочила вверх...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...