GBPUSD Привет. Есть конечно вариант возобновления южного тренда. Но, пробой сопротивления 1,2322 и закрепления выше показывает на возможную отработку уровня 1,2375, дальше естественно путь к пробою 24 фигуры. А южный вариант открывается при пробое...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
На младших у меня как раз откат не назревает внутри дня, а вот север очень вероятен. На часовом таймфрейме имеем фигуру - чашка и пробой если произойдет недельного максимума, то уже пойдем к заветной цели 1.0459+. Сейчас готовится тест 1.0436,...
И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...