Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Прогноз EUR/GBP на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.8450. Это следующая пара в цепочке, родственница по GBP. И тоже видим отбой от линии сопротивления. Хотя тренд на север, но самое время откату. Большинство и здесь предпочитают...
Доброго и бодрого, Макс! Смотря с какой стороны глянуть на ожидания! Если со стороны роста, то вполне ожидали, а вот столь бурного, да еще в такие короткие сроки мало кто ждал на самом деле, если вообще были таковые. 300 пунктов за день - это вам...
GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...