Всегда рад помочь, если могу. Третий уровень верификации мелочь, толк подождать день или два дня. Но может до выходных не пройдёшь, тогда в понедельник точно. Но это не мешает торговать. Торговать можно без верификации. Я выложил робота в своей...
да я особо и не рассчитываю на то, что он изменит регламент. мне это меньше всех надоВ общем-то посыл был не в этом, но впрочем, я не удивлён, что вы первый не поняли в чем он. Хоспадя уже перепугались, шо лудку...
Ну значит подожду. Пока в процессе, на проверке. По ходу, первые два быстро зашли, а вот на третьем тормознули. Так и есть. Самому себя заставить трудно, а вот если уже в спортзале занимаешься, то никуда не денешься. Тут сила воли нужна, чтобы...
Здравствуйте, коллеги. И на сегодняшний день акции #F торгуются на минимумах года - в зоне поддержки 11.33 и котировки норовят совершить еще один ретест данного уровня и в случае вторичного отбоя я с вами соглашусь, будет отрисовано двойное дно и...
EUR/GBP вчера не плохо потянуло в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 0.8667, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Как только медведи достигли уровень 0.8644, прогиб приостановился,...