Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7502. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7554. Цена закрытия предыдущей...
Я тут уже писал в воскресенье, что цена на унцию платины #Platinum немного вырастет на этой неделе и она действительно, вчера поколебавшись в неопределённости между минимумом на отметке 956,54 до максимума 970,71 сегодня выросла до максимальной...
Золото (gold). Наталья, привет. Да, стоимость золота вчера очень хорошо выросла. Сегодня на азиатской сессии золото еще резко прибавило 50 долларов к стоимости. В результате пробили все промежуточные уровни сопротивлений. Я еще на прошлой неделе...
В текущий момент, валютная пара GBPNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 2.23294, находится выше верхней границы - 2.23069, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
На сегодня первая сделка по золоту отработала в плюс. Соотношение было такое, что к стопу больше пробег, но это м15. Пока терминал открыл, пока решился, цена уже была в дороге к области тейка. Но надо сказать, что по GOLD у меня профит не 2-3...