EUR/USD Да, расширение на часовом таймфрейме сегодня нарисовали и похоже пока цена не успокаивается на достигнутом суточном максимуме на отметке 1.1370, есть шанс пойти выше сегодня - на перехай пятничного максимума на отметке 1.1382. Запас хода по...
Данная картина маслом по SILVER и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и использовать. На фоне показаний индикаторов считаю лучше находить точки входа на покупку. Расклад...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD попытки роста ничем не закончились и мы продолжили валиться. При чем в очередной раз обновили локаьлные минимумы и давление в южном направлении продолжается, что ы принципе не...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
Итак, по фунту выхватил лося - не стал ждать полноценного, закрыл руками. Потом уже понял, что по хорошему в этой области - отметил синим, вообще не следовало лезть. Если только короткие цели на малых ТФ, но этот момент уже прошел. Решил подождать и...