USD/JPY. Блин, очень странно что медведь так глубоко здесь опустил цену! Возможно эта коррекция после которой продолжим полноценное восходящее движение к зоне сопротивления 150.93-152.94. Ну, в любом случае более серьёзный юг здесь лучше...
За последние два месяца стопак у меня был 28 числа и, зная какая вероятность стопов у сайнеры, я 29 апреля поднял лот в 5 раз, есть такая возможность и желание. Поэтому, отработка практически мгновенная. Соответственно просадка была только...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
GOLD Танцору тоже мешает пиджак танцевать (это я относительно того, что ты спал и не взял рост в 100 с лишним баксов по золоту). Со своей стороны даже и не знаю, что и думать. После жирнющего лося, полученного мною две недели назад на золоте,...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...