Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Судя по всему, валютная пара USD/CAD отрабатывает вступительную речь Трампа на его инаугурации — на Н4 это смотрится как расширяющаяся формация с ложными пробоями верхних границ в конце. Волатильность на паре вчера вечером и сегодня утром явно...
#USD/CHF, H4 Обычное накопление, которое и дальше будет пока существовать на USD/CHF. Хорошо, что на инаугурации упали, значит уже есть хороший повод и дальше ждать падения после этого накопления. Но, в рост на 0.9114 сходить тоже надо в рамках...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...