На мах Д1 идет Остановка движения вверх уже имеется 2 свечи, который не переписали мах = 1,2988. Последняя свеча Д1 с мах и мин. ниже предыдущей. Идет попытка создания на мах медвежьей зоны предложения по т/ф Д1. Однако эти движения пока только...
Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у Классика в ветке обсуждали EURUSD с точки зрения отчетов и возможных сценариев развития, так вот в последних постах говорили про возможность роста к 14-15-16 фигурам. И вот такая вероятность действительно...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...