Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...