По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно неплохой сигнал для...
USD/JPY Была попытка продвинуться по южному варианту от верхней границы нисходящего канала и сейчас не исключаю такой вариант. Здоровья, Вадим. По сути пока ложный пробой с уровнем максимума 150.147. Возможно пойдём на снижение внутри нисходящего...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.55198 и склонность к...
Та вроде евра вчера еще очень неплохо откатила, так что я даже немного удивлен, что ты смог закрыть только пять сделок. Теперь может быть немного сложнее, потому что там есть хорошая зона поддержки 1.08 и пока не до конца понятно сможет ли ее цена...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.25168 и 2.24391 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...