Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....
Спасибо за ваш ответ и общее пояснее. Жаль, что вы многое говорите хорошо, но при этом ни с кем не делитесь со своими входами и стратегией. Ну тут, как говорится каждому своё. Я на своих примерах, что показываю честно (да и какой мне смысл...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после появления на графике в понедельник - среду разворотной фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара перешла от восходящего к нисходящему тренду, который в принципе...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...