Приветствую poofi, коллег ! Валютная пара EUR/USD. Считаю, что крупные таймфреймы будут определять направление движения цены, а следуя по мелким таймфреймам только потеряешь направление. Недельный график EUR/USD. На графике видно, что две недели 3...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Вы думаете, что это вниз идёт коррекция? Понятно, что можно подумать, что она начинается, но ведь в реале - это восстановление падения. Обратите внимание на то, что остановились на первом серьёзном сопротивлении и...
Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
Миша, я тебе про банки уже объяснял. Что эти 20-23% годовых, которые тебе обещают, из года в год съедает инфляция, ты ничего не зарабатывешь, а только теряешь, да и еще налог на вклад будешь платить свыше 1,5 миллиона. За год твои денежки банк...