EURUSD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Итак, вчера я предположил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты спуститься к уровню 1.0860. Вчера состоялась пробой данного уровня и...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Ой, как хорошо спустилась валютная пара USDJPY от уровня 151.20 к уровню 144.60. Просто я завидую к тем, кто продал биржевую пару в эти дни. Я думаю, что они уже заработали очень много бабла в этом провале. Я сейчас...
#USDX ,технический анализ. С выходом к сопротивлению 103,30 усиленной от вскрытия проходящей в этой области графика пулом тяжелых мувингов на ТФ М30 и Н1, по идее ,должна завершиться фаза бычьей, восстановительной коррекции с использованием...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
Вот такие бывают повороты на рынке. Мы с вами думали одно - а цена полетела совершенно в другом направлении. Но скажу так - как по мне это всего лишь пыль в глаза и скорее похоже на попытку высаживания попутчиков при хорошей продаже. Так как многие...