Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.86275 и 50%-0.86822 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Рост остановлен и также сдерживается сопротивлением. Факторов для роста пока нет, а фактор Трампа уже отработан рынком. Покупки нецелесообразны сейчас. А для продаж лучше дождаться подтверждений. Ну а...
GBPUSD В принципе наша пара сегодня ни чем не отличается от других особенно от eurusd даже по стрелкам система сходиться. Только разница в нижних уровнях на eurusd уровень на 1.1080-1.1020, а на нашей паре на уровне 1.2750, ну и там же оставили...
Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...