Всем доброе время суток!!! Да скоро начало новой торговой недели, а у нас даже нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это непорядок как мы знаем. В принципе самое интересное началось только ночью в среду после решения ФРС...
А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Обучаться можно много чему. Для начала изучить необходимые основные паттерны и работу с торговым терминалом и биржей, а потом уже изучать всё остальное в рамках той стратегии которой собирает торговать. Делать это или нет уже каждый сам решает сам....
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...