Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.433. Эта цена находится выше уровня скользящей...
На 4х-часовом графике пара GBPUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...
Валютная пара EURNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.89516 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 92.874 и Span B 92.049. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 93.416 находится выше...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 144.26. На случай роста стоимости до 145.22, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 143.30. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...