Цена возможно пойдёт вниз, дойдёт до 1.3295. Если смотреть по ст волна, снижение до 1.3240 для начала, если не хватит ликвидности, то сходит до 1.3305 и потом полетит до 1.3195. Цена уже 3 дня снижается. Наверное будет и на 4-й день снижаться. Потом...
EURUSD Привет, Влад. Таки да, соблазны большие открыть сделку не по своей методике. И всему виной наше чтение аналитиков, которые запросто выходят из сложной ситуации (они же до конца не разъясняют своей торговли, а многие вообще не торгуют, а...
Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...
Доброго вечера. Ethereum все же немного притормозил после роста достаточно активного. Все это происходит на фоне небольшого спада роста и первой криптовалюты биткоина, то есть не в гордом одиночестве эфир в этом плане. Безусловно подобный маневр...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...