Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Ну если тогда не хочешь, тогда зачем вообще говорить, лучше тогда промолчать если изначально нечего показать, или есть, то ты не хочешь. Давай я тебе объясню за юпитер тогда, раз ты немного не понимаешь и пихаешь мне графики, твой юпитер это...
Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.44294 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также находится...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 166.729, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...