С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Доброго вечера!! NZDJPY, сегодня сразу открылась с гэпом вниз, и пара начала свой рост, из под уровня поддержки 85.32. До уровня сопротивления 86.39, немного не достали, так как инициативу перехватили продавцы на отметке 86.19. На данный момент,...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 105.35. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью выступает уровень...