GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, хорошей торговли. Цена золота подросла, оставив позади уровни 2700 и 2732.43, а торгуется на отметке 2755. Золото идет вверх и похоже, что рост продолжится далее. Скорее всего до уровня 3000 идет цена рыжего металла....
Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 23, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 162.18 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 162,18. ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
В точку Но новички думают совсем иначе. А если еще и привыкли к наемной работе, то там совсем все будет печально. В сознании таких forex воспринимается, как работа, где надо встать рано и выполнить некий план за день И ждать прибыли к концу...