#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока...
Конечно это показатель довольно хороший, но ы же понимаем, что это тоже может быть временным эффектом и поэтому не факт, что будет так продолжаться все время. Хорошо если несколько месяцев рынок даст получить прибыль, а потом заберет депозит и...
Для меня это пока темный лес. Да и до нефти чувствую вряд ли доберусь. Мне бы пока что по-попроще. И не так шустро бегает. Говорят где то есть такие конкурсы: кто быстрее сольет. Оказывается это не так просто сделать!)) Хорошо бы если такие...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.617 и 88.360. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...