AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления и получается, что после небольшого северного отката, цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1392 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1403. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Как я уже и говорил чуть ранее, курс USD/JPY не нацелен на укрепление против американского доллара и не спеша, но уверенно начинает сдавать позиции, что для меня, конечно же, не очень хорошо, так как я ожидал всё же движения до уровня 145,000, хотя...
USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...