Согласен с вашим суждением - инерционность мышления все таки присуща нам и с возрастом она становиться еще более закостенела. Но с другой стороны, как раз при таких ситуациях - где цена мечется в разных направлениях - нужно либо просто подождать...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
USDCAD HPANTOM81, приветствую! Пока курс USDCAD от снижения держит зона поддержки 1.4260-1.4310. Посмотрим, смогут на ФРС продавить данную зону поддержки, или же, оттолкнутся и получим рост в сторону верхней границы 1.4445-1.4515, широкого, уже...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки и...
Приветствую! Да сейчас перед выходом новостей залазить в рынок все равно что играть в рулетку, непонятно куда отправят основную резервную валюту. С одной стороны вплотную подошли к сильному уровню 1.30, который вроде надо пробивать, с другой внизу...