Почему же парадоксально? ) Это называется жизненный опыт. Касательно рынка просто уже со временем происходит понимание, что быстрое обогащение в краткосрочной перспективе скорее всего приведет к дяде Коле Согласен . Так же почти точь-в-точь...
Вроде кажется, это не очень то и важная часть в торговле, но всё же, это психологическая уловка. Как бы мы хотим много зарабатывать, но хотим этого с воздуха иметь, с бонусов или ещё что-то вроде этого. Но ведь нужно понимать тоже, чтобы заработать,...
USD/JPY Пару недель назад двумя максимумами волатильности были образованы два уровня в районе: 148,12 и 150,02. Нижняя граница этого диапазона была пробита вниз и казалось бы они не будут оказывать какого -либо влияния на движение инструмента....
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Интерес у меня к покупкам по паре EURAUD, а на этом графике четырехчасовом развивается восходящий тренд. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Расклад ставится на рост цены через тестирование...