Доброго всем дня. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах вернулась выше сопротивления 168.73 в район цены 169.15 где и на текущий момент и торгуется. Пара находиться на не очень значимой цене торговли и по моим индикаторам я ожидаю в ближайшее время...
GBP/USD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.3008, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 1.2924, который бы протестирован...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,50 с целями на 162,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5742. Последняя цена предыдущей свечи 0.5749. Четкое направление вверх...
Что случилось? Добровольно хоть отдыхал или дали отпуск на денёк? Можно схлопотать неоплачиваемый отпуск легко. Получается шикарный индикатор не имеющий аналогов на рынке. Ничьи прогнозы не могут сравниться с прогнозами этого робота. Он...