USD/JPY Доброго воскресенья! Оценивая дневное движение котировок валютной пары доллар США/японская иена, продолжаю утверждать, что текущая долгосрочная волна роста не завершится, пока быки не достигнут и не обновят глобальный максимум пары на...
Как правило, одна новость, даже достаточно сильная не может развернуть тренд основательно - для такого действия нужна череда новостей и они все должны указывать на одно направление - против тренда, вот тогда в долгосрочной перспективе возможен...
Автор этого явный провокатор, поэтому после поста просто в чс. Дабы тут не разводить грязь. Я всегда думаю, что пишу. И если у меня есть вопрос я всегда его задам! А нравоучения, пожалуйста оставьте при себе! Чтобы что-то требовать, нужно для...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 5418,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, и которая...
Каждому свое. Кому то подходит сидячая работа. Мне нет. В идеале, смешанная остановка, чтобы на ногах, но можно было бы и присесть время от времени. Но такое редко встретишь. Или, или. Торговля дома, как бы, идеальный вариант. Сам себе режиссер....