В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и выше недельного пивот 1.032.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 пока цена закрепилась выше...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...