Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...
EURCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно инструмента XAUUSD. На недельном графике мы наблюдаем рост относительно поддержки 2582 уже на протяжении двух месяцев. Если текущая неделя закроется...