Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...