Всем привет. Пара AUD/USD остается уязвимой вблизи отметки 0,6200 после публикации неоднозначных данных по Австралии и, как и ожидалось, данных по инфляции в Китае. "Голубиная" позиция и экономические проблемы Китая усиливают давление на...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...