Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8323 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой канал и закрепилась выше уровня горизонтальной поддержки в ближайшее врем ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре NZDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.80080. Планирую открывать покупку с целью на 0.81550. Если цена пойдет не в мою сторону то придется...
По паре NZDUSD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.5592 - 0.5598, точнее уже выше этой зоны поддержки так как текущая цена пары 0.5603. И у меня согласно конвертов Envelopes у пары NZDUSD есть сегодня потенциал показать рост как минимум до...