Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...
AUDUSD - D1 Приветствую гайс. Ожидаем формирование фрактала который может у нас появиться на психологическом уровне 0.6409 максимум который образовался прошлой дневной свечой прошлой пятницы. С точки зрения технического анализа инструмент набирает...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...