EUR/USD Да ты прав, так оно и есть. У меня две связки для торговли анализ на днях, торгуем Н1, и анализ на Н4 торгуем на М30. Ниже я не лезу, так как ты не вижу смысла. Сегодня жду отката вниз по младшим тайм фреймам до Америке, и на Америке...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5640. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5690....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В отличии от основных пар и индекса доллара, по паре USDCHF, сделали обновление минимума, правда он очень небольшое получилось, и вроде как отскочили, если минимум больше не обновим, тогда по паре жду разворот уже в третью волну в оф (3) в (С) или в...