На H4 пара продолжает корректироваться вниз в рамках нисходящего канала, торгуясь сейчас около 1.7218. Пока что активность на паре остается сдержанной — ни быки, ни медведи не спешат брать контроль, предпочитая выжидать. Индикаторы AO и RSI хоть и...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении коррекции. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то остается подождать пока пробьёт поддержку 1.07761 и тогда...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. "О сколько нам открытых чудных...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Все составляющие сходятся, пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция...