USD/CHF По паре Доллар/Франк быки в ходе предыдущих торгов протестировали линию сопротивления по дневному графику (уровень 0,7956) после чего, как видно из графика, прошёл закономерный южный откат к поддержке 0,7837, поскольку такие важные уровни по...
Я бы не сказала, что не плохо, скорее всего больше везет, именно к этому склоняюсь. Вот за то что бонусный счет, можно зарегистрировать, как ПАММ, я если честно не слышала. А где именно, можно ознакомиться с условиями, или может быть ведутся...
Стоит отметить, что уже для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя казалось бы ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение и сейчас также пытаемся снижаться, да и давим в южном направлении. С...
USD/JPY. Сейчас вижу, что цена развернулась локально и покупатель пытается достать зоны продавца 158,90-159,63, есть вариант сделать тест данного диапазона на слабость, и тут уже увидим, какой продавец сидит, сильный или слабый. Вообще, конечно,...
EUR/USD. Ну я не говорю, что плохо у покупателя, в рамках тенденции всё как в аптеке. На 4 часа тайме если смотреть, то вчера все свечи покупателя закрылись в тени прошлого продавца, от этой тени ранее был продавец, но он не делал результата, по...