Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.89766 и 0.89659. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Нет на счету был высший уровень, но в КК всплывала надпись о селфи с документом, я отправил его и мне прислали сообщение, что верификация пройдена успешно. Во вкладке субсчета есть рублёвый счёт, я на него свободно захожу и торговал недавно....
Проснулись, доминиканцы и доминиканки! В ногу идете, товарищи! А, вот в чем причина-то? Вы прям друг на друга равняетесь. Только собиралась сказать, что Наташе осталось поднажать и быть с вами в одном строю. А, если кто-то все же здесь за...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...